ElenGordeeva (zoodoktor) wrote in my_dog_friend,
ElenGordeeva
zoodoktor
my_dog_friend

Category:

Без названия.

Крики за окном раздирали душу. Мне это выдержать было не под силу. Там кого-то убивали. И убивали изуверски и очень продуманно. Мельком взглянув в окно и оценив ситуацию, я вылетела из подъезда. Семь огромных диких псов расправлялись с маленьким беспомощным щенком. Я ринулась в бой. Мне было все равно, что сделают со мной эти дикие и страшные собаки. Я не могла больше слышать эти мольбы о помощи.
Палка пригодилась и очень. Я начала разгонять собак. Но они вошли в раж и начали нападать  и на меня. Я лупила их по телам и мордам.
тут я услышала: «Как вам женщина не стыдно. Как негуманно вы относитесь к собакам». Голос был мужской и хорошо поставленный. Меня охватил ужас от безумности происходящего. Но мне было не до голоса. Я как могла, отбивалась от этих злобных и диких псов. Я все-таки победила и они медленно, и зло начали пятиться от меня. Крики и мольбы о помощи метнули меня к щенку. Нижняя  часть задней лапы была отделена от верхней и осколки раздробленной кости торчали из раны. Песик был весь искусан и уже умирал. Время было упущено. Пока я отбивалась от собак, он просто истек кровью.
Опустившись на колени над бездыханным тельцем малыша,  я завыла. Почему? Почему так получается? В каком месте у нас у русских зашито это милосердие? Мы выращиваем диких собак, кормим их и радуемся их крепости и сытости. И нам никакого дела нет до того, что потом творят эти дикие и очень сильные и умные собаки. Как будь-то, мы знаем меру милосердия и доброты и, выполнив эту меру, можем спать спокойно.
Что с нами случилось? Что? Добрая душа России как будь-то находиться под гнетом, каких - то искривленных понятий о милосердии. Я добрый, потому что покормил уличную собаку. И совсем не важно, что эта собака потом будет раздирать кошек, щенков и не приведи Господи детей.
Один щенка выбросил, а другой совестил меня за то, что я этого щенка спасала от огромных зубов семи разбушевавшихся злодеев. Что с нами? Может это и есть конец света?
Tags: Статьи доктора Гордеевой, агрессия, рассказики о собаках, статьи доктора Гордеевой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments